Суп рисовый с сыром
Рисовый супчик с сыром с 4-х лет
- 2 стакана бульона мясного
- 2 средние морковки
- 1 луковичка
- 1 зубчик чеснока
- 2 картошечки
- 1 стебель сельдерея
- 1 ст.л. домашней томатной пасты
- 1 ст.л. растительного маселка
- ½ стакана риса
- 50 г. сыра
Лучок и чесночок режем и тушим на растительном маселке 5 минут. Лучше тушить его в кастрюльке где будет варится суп. Туда добавляем нарезанные овощи и тушим еще 5-7 минут, заливаем бульоном, добавляем чуть соли, томатную пасту, и варим еще 10 минуток. Промываем и перебираем рис и добавляем в нашу кастрюльку еще тушим 15 минут. Натертым сыром на крупной терке посыпаем тепленький супчик чтобы сыр не растаял