Телятина с маринованной тыквой
Телятина с маринованной тыквой
- 100 г. тыквы
- 100 г. телятины отварной
- 1 стакан воды,
- 3 гвоздички
- 1 ст. л. уксуса,
- 3 горошины душистого перчика
- 1 маленький лавровый листик,
- 1 см. корня имбиря,
- 1 ч.л. сахара, соль по вкусу
В кипящей воде варим тыкву 7 минут, добавляем туда уксус, сахар, соль, перец, гвоздику, имбирь, лавровый листик и варим еще 3 минутки Затем оставляем тыкву в маринаде до полного остывания. После того как она остыла достаем и нарезаем ее кусочками. Процеживаем маринад и добавляем 1 ст.л. оливкового масла и можно нарезанную зелень(чуть петрушки и базилика) Поливаем тыкву и мясо уже на тарелке